Платоновский бал

Дети алтайских военнослужащих отдыхают в санатории "Сосновый бор"

6 апреля 2022

Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко встретился с детьми алтайских военных, которые принимают участие в спецоперации на Украине. Ребята из многодетных семей отдыхают сейчас в санатории «Сосновый бор».

«Мы встретились с детьми, они прекрасно себя чувствуют, весело проводят время. С ними занимаются ребята из студенческого отряда «Аврора». Кроме того, в «Сосновом бору» сейчас проходят санаторное лечение жены военнослужащих с маленькими детьми», — рассказал Александр Романенко.

Дети военнослужащих приехали в санаторий из разных уголков Алтайского края на неделю. Путевки для них приобрело региональное отделение партии «Единая Россия».
Спикер краевого парламента рассказал, что инициатива поддержать семьи ребят, участвующих в спецоперации, исходила от министерства социальной защиты Алтайского края, а краевой союз профсоюзов и руководство санатория поддержали предложение.

«Я бы хотел поблагодарить краевой союз организаций профсоюзов и руководителя санатория Николая Ушакова за то, что дали детям возможность отдохнуть и поправить здоровье. Мы встретились с детьми, они прекрасно себя чувствуют, весело проводят время. В этом им помогают ребята из студенческого отряда „Аврора“. Кроме того, в „Сосновом бору“ сейчас проходят санаторное лечение жены военнослужащих с маленькими детьми», — рассказал Александр Романенко.

Фото: пресс-служба «Единой России»
Санаторий «Сосновый бор»
ул. Шукшина, 58А
с. Зудилово
Алтайский край, Первомайский район 658042
Phone: 8 800 600-06-15

Заказать звонок

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных