Платоновский бал

Специальное предложение на путёвки в санаторий январь-февраль от 1645 руб. в сутки

26 декабря 2022

Выгодное предложение для тех, кто особенно ценит свой бюджет, но желает отдохнуть в лучшем санатории 2022 года по версии премии «Народный знак качества» — есть отличное предложение на зимние месяцы.

С 9 января по 12 февраля включительно в санатории «Сосновый бор» цены значительно снижены, на этот период путёвка стартует от 1645 рублей в сутки без лечения и от 2545 рублей в сутки с лечением. 

Так, например, стоимость путёвки с лечением на 10 дней в этот период обойдется вам всего 26 900 рублей*. 

*стоимость рассчитана на одного человека при условии размещения в улучшенном двухместном номере «Стандарт+».

Почему стоит отдохнуть в санатории зимой?

С наступлением холодов, как правило, «просыпаются» хронические заболевания. Поэтому самое время приехать в санаторий «Сосновый бор», чтобы укрепить иммунитет, провести профилактику или, наоборот, восстановиться после сезонных ОРВИ.

Еще один плюс зимнего отдыха — нет наплыва туристов в санатории, а стоимость путевок зимой снижается, при этом объем и качество оздоровительных услуг остаются такими же, как и в высокий сезон.

Зимний отдых – отличный повод провести время без суеты и оздоровиться. Кроме климатотерапии, терренкура в окружении реликтового соснового бора, гостям доступен весь спектр лечебных процедур.

Для гостей санатория организуется досуг: ежедневные игровые и музыкальные программы, экскурсии, поездки в театр, кинопросмотры, дискотеки, имеется библиотека. Также в зимний период на спортивной базе функционирует каток и снежная горка, возможна аренда коньков, лыж и тюбинга. 

Внимание, количество мест ограничено! Ждём вас в зимнюю сказку. Забронировать номер можно на сайте https://sb22.ru/booking/

Задать вопросы можно по телефону в отделе продаж: 8 (3852) 22 38 48.

Санаторий «Сосновый бор»
ул. Шукшина, 58А
с. Зудилово
Алтайский край, Первомайский район 658042
Phone: 8 800 600-06-15

Заказать звонок

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку своих персональных данных